просто осень
по привычке впущу на порог.
из судьбы золотую не вычесть
и красой не насытиться впрок.
просто осень... растрепанной кистью
проведет по усталым садам.
будет ветер по улицам рыскать -
что искать по остывшим следам?..
просто осень... стихами заплачет -
все, что мучило, переболит.
и дожди - так легки и прозрачны -
будут строчками падать на лист.
просто осень...
Свидетельство о публикации №116083100052
Спасиб, Мариш!
Нина Рябинина 09.09.2016 20:39 Заявить о нарушении
спасибо, что помнишь!
Марианна Казарян Вьен 10.09.2016 03:00 Заявить о нарушении