Ночь
Глазами ищет в поиске друзей
Того, кто был ей нужен в жизни очень.
"Давно не приходило новостей".
Подумает о счастье небывалом,
Что встретятся прогуливаясь... вдруг.
И вновь улыбка на лице усталом,
"Как жаль, что он не парень и не друг".
И стрелка, как на зло, переместилась,
На циферблате показало - час.
Зачем она в него вообще влюбилась?
И мучает бессонница сейчас...
Анна Андреева
Свидетельство о публикации №116083105198