Лето, милое, прощай...

Лето, милое, прощай,
Хорошо с тобой нам было.
Впереди не месяц май,
Хоть земля и не остыла.

Осень - дивная пора,
Всё рябит от пёстрых красок.
Вновь туман висит с утра,
Не узнать лица без масок.

Нет жары уже степной,
На полях к концу уборка.
Улетел за летом зной,
Урожай на рынке в горках.

Хоть ещё тепло вполне,
В шортах и очках от солнца.
С морем тёплым на волне,
Не расстанемся до донца.

Лето сладкое, гудбай,
В сентябре пора иная.
Жар свой осени отдай,
Будет Леди золотая.


Рецензии