жизнь заставит
не дадут пока возможности, построить общество
равнозначное по комфорту советскому
разумеется Социализм будет
потому как много Голодных.
и амбиции придётся умерить
потому как они ничего не дадут
ежели их исполнить
ну ездит народ в китайских машинах
и от этого лучше не становится
потому как становиться лучше
это тяжкий Труд.
а придётся.
жизнь Заставит
Свидетельство о публикации №116083105195