Память об ушедшей дружбе
Но, знаю, так надо.
И всё же трудно без тебя,
Но между нами есть преграда.
Порою сложно говорить,
Как будто ком в горле.
Как будто кол в сердце,
Как один в поле.
Хочу остыть и замолчать,
Что б не обидев ближнего,
Донести свою любовь,
Без пошлости, без лишнего
Но от непонимания, срываюсь!
Или кажется?
Вдруг один лишь я не прав,
Дай Бог всё наладится.
Есть вариант уйти без слов,
А был бы прок и толк.
Себя измучать в одиночестве,
Изгоем став, как волк.
А не хватает только лишь тебя,
И твоих дивных фраз.
Прости, но другом быть я не смогу,
Не пробил этот час.
Свидетельство о публикации №116083105193