Любовь и разлука

В полете любви пребывают мечты,
Еще мы не знаем, что ждет впереди,
Но чувства играют и сердцу в груди
Дано испытать повороты судьбы.
 
Любовь и разлуку дано испытать,
А время летит и нам некогда ждать,
Две вечные спутницы богом даны
И судьбы свои нами  им вручены.


Рецензии