Жду

Лунная дорожка светится во мгле.
Мчится тройка вороная, во всю прыть, ко мне.
Как ждала я дорогого, милого дружка.
Та, что тройка вороная ,по лесу несла.

Приласкаю,приголублю, уложу я спать.
Буду кудри золотые, рукой развивать.
Мчится тройка, мчится, скачет, сердце мрет в груди.
Колокольчик, звонко плачет , у него в пути.

Дождалась я дорогого , милого дружка.
Обняла, поцеловала я его в уста.
Своей крепкою рукою, он меня обнял.
Как скучал, я дорогая по тебе , сказал.

Миловались, целовались всю-то ночь, подряд.
А на утро в день туманный, снова ускакал.
Буду ждать я у окошка, милого дружка.
Не забудет он дорожку, что ко мне вела.

Прилетит и обласкает, вихрем улетит.
А любовь меня ласкает, душу бередит.
А про эту, ночку темную, я не расскажу.
И любовь и ласки, эти в сердце сберегу.


Рецензии