***
но порой сама того не замечая
в своих мыслях к тебе возвращаюсь,
от дел, от чужих отвлекая,
а потом себя долго ругая,
без конца всё себе объясняю.
Я хочу забыть, я стараюсь,
только как тебя забыть и не знаю...
Лишь завидев тебя убегаю,
улетаю совсем, уезжаю.
Ты проходишь мимо не замечая
словно пыль у дороги простая...
Ветром легким несусь за тобой,
солнцем жарким, ясной луной,
белым облаком смотрю на тебя,
только ты не видишь меня...
И тебя любя издалека,
всё молюсь о тебе без конца.
У Аллаха прошу лишь одно,
чтобы счастье нашел ты своё.
Свидетельство о публикации №116083105155