С утра пораньше

Однажды на работу вышел,
едва глаза свои протёр.
У остановки вдруг услышал
я краем уха разговор:

Он:  Не обходи меня, красотка,
     как придорожный серый куст!
     Ведь говорит во мне не водка,
     а недержанье тёплых чувств.
     Скажу прямым однако текстом:
     с утра стоИт. Я жажду секса!
     Как ты относишься к нему?
     Тебя я нежно так прижму!

Она: Эротика - конечно, прелесть.
     Её в судьбе не обойти.
     Но Вы хоть в зеркало смотрелись,
     чтоб даме предлагать интим?
     А невтерпёж - есть выход клёвый:
     займитесь дунькой кулаковой.
     Вон и троллейбус. Мой маршрут.
     Ступайте же, куда Вас шлют!

Он:  Хоть телефончик назовите!
Она: Ширинку лучше застегните.


Рецензии