Не уходи

Скользит рука по волосам,
Сомненья шёлк перебирая,
И, вижу по твоим глазам ,
В них робость искоркой играет.

Так, хочется из уст испить,
Любви невинное начало.
В глазах любви не утаить,
Когда  она нас повстречала.

А губы тянутся к губам,
Ловя, дыхание рассвета,
И, васильковые луга,
В альковах сердца тают где-то.

И, стелиться в глазах  туман,
Вскрывая, томные сомненья,
Ползет вуалью по ногам,
Вдруг нежных рук прикосновенья.

Ты шепчешь мне- не уходи-
За плечи крепко обнимаешь,
-Прижмись, прижмись к моей груди,
Ты ,своё сердце не обманешь!


Рецензии