Стройненке

Ты моя былинка,..быль неземная!
 Сколько песен я другим сочинял!
  На что надеялся?Кто знает...
   Встретились случайно,..не узнал...
    Увидеться с тобой отдаться чувству...
     Наполниться любовью новый день!
      Как рифмой расцветет мой стих искусный,
       И блеск в твоих глазах туч не закроет тень...
        Возьми мои года - смахни своей рукою,
         Вся седина - как пыль далЕко отлетит!
          Я на карачках поползу...на край Земли,с тобою,
           Где сполохи зари,где вещие огни...


Рецензии