Не сможет жизнь легко забыть

Не сможет жизнь легко забыть
Всего, что знает лето.
Земля и та не стала б жить
Без радости привета

И без луча зари и птиц,
И щебета, и крика,
Журчанья тихого криниц.
И солнечного лика.

И в проявлениях любых
Жизнь – воплощенье света…
И в звуках звонких и глухих
Душой моей согрета.


Рецензии