***
как хочу в небеса улететь,
землю всю обнять бы крылом,
этот хрупкий и нежный мой дом.
Ах река, ты моя река
как круты твои берега
и прозрачные воды твои
унесут все печали мои.
Я лицо омою водой
и ожив, унесусь за тобой,
в своих мыслях обогну я хребет,
той горы во сто с лишним лет.
И от туда, вдаль на леса
любоваться буду я без конца
Край родной мой, душа моя
бесконечно люблю я тебя!
Свидетельство о публикации №116083105001