В первый класс идти не шутка...
Это вам не трали-вали.
Ценность каждая минутка,
Жаль, что мало погуляли.
Стали взрослыми в миг детки,
Их проблемы одолели.
Не сбежишь из школы-клетки,
Форму ведь на них надели.
Посерьёзнели ребятки,
Головы полны заботы.
В ранцах чистые тетрадки,
Устают, как от работы.
Посиди-ка час на попе,
Непривычно без сомнений.
Но учитель лёд растопит,
Даст лекарство от волнений.
Научить всему задача,
В знаний мир открыв дорогу.
Тяжело - трудись, не плача,
Спросит жизнь за промах строго.
Свидетельство о публикации №116083104977