После победы
Катись уже. Дави, дави педаль.
Не позволяй подрезать никому.
Не жди, никто не выделит медаль.
Создатель отдаёт их одному.
Да нет, не мне. До них я не дорос.
Как и тебе приходится мириться
Мне с тем, что не отвечен мой вопрос.
И с тем, что мне в последних волочиться.
Ну, слава дню. Уехала совсем.
Теперь расслабиться никто не помешает.
Улыбку к чёрту, так же список тем.
Слезу затру. Собака боли лает.
Как хорошо, когда не за рулём.
Не нужно нервно мерить километры.
И ямы, и лихие ни почём.
Не лихорадят скорости и ветры.
И можно в пол срединную педаль.
Да в перелесок, чтоб не отыскали.
Пора отдать уже другому даль.
Себя обнять, да так чтоб не отняли.
31.08.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №116083104959