Жёлто зелёной листвою
Берёзки роняют цвет.
Тихой вечерней зарёю,
Пылает осенний букет.
Поле, без ржи, оголилось,
Повеял земли аромат.
Песня моя пролилась,
На ярко – алый закат.
В августе пахнет хлебом,
В августе пахнет травой.
Августом пахнет небо,
В августе пахнет мечтой.
Но глядя в закат горящий,
И на багряный лес,
Август, ты мой уходящий,
Вместе с мечтой исчез.
Свидетельство о публикации №116083104953