К ответу!

Пришли фашисты.Русских убивают,
В руины превращая города!
В детей и матерей они стреляют,
Смертями убирая навсегда.

Идёт проклятье тварям из Европы,
Жидам возмездье следует за зло,
И в Киеве засевшего укропа
Пора судить за cмерти "ремесло"!

Такие разрушения повсюду,
И трупы,трупы,трупы без конца!
К ответу и казнить фашистского иуду,
Предателя народа,подлеца!

Всю горечь дней родного мне народа
Я вижу,месть питая на врага!
Конец придёт!Сметёт война урода,
Ведь смерть идёт к нему издалека.

               31.08.2016г.


Рецензии