Есть мода на Париж...

        - Париж!Париж!!! Есть мода на  Париж!
        - Умчаться и забыть о жизни старой?
          Нет не хочу! Заученный престиж...
          Я лучше у костра,с гитарой.

         -А Азнавур,а барды,а шансон?
         -Перемешаю музыку и душу.
          Париж-мечта.Но сбудется ли сон?
          В мои года я почему-то трушу.

          -Париж!Париж! ...
                -Давай туда потом...
           Я не готова на клише нарваться.
           Душой в России хорошо поем
           И не хочу я с нею расставаться.


Рецензии