Бабочкой яркой...

Бабочкой яркой по жизни порхаю смеясь...   
И  точно я знаю, что жизнь моя удалась...
Пусть время течёт-вытекает сквозь пальцы водою в песок...
Но будут ответы на всё, когда выйдет срок...
Грешила?.. конечно...а кто же из нас без греха?!...
Любила?.. безмерно...и трёх дочерей родила...
И сад посадила, и даже построила дом..
Я очень надеюсь, мне это зачтется... потом...


Рецензии