с розой

Мне ночь подобием наркоза
На сон плевать, но не на вас
И всё равно какого цвета роза
Доспехи тоже не услада глаз

Кому то кажется всё странным
Обычны принцы на коне,
А тут попался тролль экранный
За что такое "счастье" мне?

Жара сменяется прохладой
Идёт планет круговорот,
А мне понять всего то надо,
Не он, а я тут сумасброд.

Всплывают давние преданья
Когда гадали в зеркалах
Все мои беды от незнанья
И отдыха мне нет во снах.

Пора забыть ночные бденья
Всех променадных на конях
Нашлось бы только привиденье
Бродившее в волшебных снах:D);


21.08.2016


Рецензии