Бес

У светлых дней есть промежутки
С оттенком серости небес,
И в эти буйственные сутки
В его крови стучится бес.

Коньяк рекой, лихие пьянки,
Охота к женским телесам,
Душа с друзьями на изнанку,
В чужой кровати по утрам.

К восходу: кофе, душ и тапки,
Такси к подъезду и исчез,
У светлых дней есть недостатки
Когда в крови стучится бес.


Рецензии