О, дамы!
Травить бесполезно того, кто живет...
За то, что не сказано просто простите,
У нас на дороге другой поворот!
О, дамы, займитесь души вы лечением,
От зла и от зависти сохнет она!
Молитесь о ближнем с самозабвением,
Ведь жизнь наша добрых моментов полна.
О, дамы, конечно, легки обсуждения,
И проще увидеть в глазу лишь бревно!
Но я человек - иного мышления,
А вас таких "милых" в округе полно!
О, дамы, друг друга, прошу, не кусайте,
А просто живите с улыбкой, добром,
И чаще, пожалуйста, вы привыкайте,
Жить дружно с закрытым от зависти ртом...
Посвящается определенному типу женщин. Довольно популярному в наших рядах.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116083104821