Sag es ihr

SAG ES IHR   

„Die Ruth ist wieder schwanger.“
„Und von wem?“
„Ich glaube schon zu wissen, wer das war.“
„Weisst du es sicher, Schaetzchen? Wunderbar!
Dann sag es ihr, erloes' sie vom Problem.“


Рецензии