Взять.. и улететь..

Пахнет осенью. Что-то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями. /А. Чехов/


Взять и ..улететь-вместе с журавлями..
В тот далёкий край,где с тобой бывали..

Напоследок вновь помахать крылами..
Близким и родным,чтобы не скучали...

Осень вновь пришла,обняла дождями...
Только нет здесь нас,в край другой-умчали...


Рецензии