Обормотам и остолопам

                Темнота – лучшее подспорье для жуликов. Особенно темнота народонаселения.   

Какие могут быть расчеты
На процветанье и успех,
Когда засели обормоты
На должностях командных всех?
И ни один не сходит с места
Десятилетие уже.
«Не время заявлять протесты
На экстремальном вираже...»

А если этот путь в канаву
Или в безвыходный тупик?
Новейший плебс былую славу
Эксплуатировать привык. 
Им помыкают остолопы,
Не наворуются никак – 
И вместо света из Европы
Разводят азиатский мрак.

30 августа 2016 

      
 


Рецензии