В осеннем лесу
И шальной ветерок.
Эхо звоном в дубравах,
Да людской говорок.
Разноцветие манит,
И как - будто пьянит.
Запах леса – дурманит.
Тайна звуков - магнит.
Под берёзкой грибочки
Схоронились, стоят -
Валуи и груздочки,
Гряды славных опят.
Чуть подальше лисички
Притаились в листве.
И волнушки – сестрички,
И белянки в траве…
С замиранием сердце,
Гулко бьётся в груди… -
«Здесь я смог отогреться!
Здесь бы вечно бродил!»
Так брожу, наслаждаясь,
Красотой непростой
И домой возвращаюсь
Вновь с корзинкой – пустой.
Свидетельство о публикации №116083104786
А зачем же Вы ходили в лес?
Ну какой был интерес?
Я прекрасно поняла-
То экскурсия была!!!
Красивая задумка-очень понравилась Ваша прогулка. С теплом,
Галина Бикирова 31.08.2016 14:31 Заявить о нарушении
Ольга Чебыкина 2 31.08.2016 16:31 Заявить о нарушении