Мысли на стихи продолжение 169
Астры, сливы, пирожки
Между ними Белкин
Толи новые кружки
Толи посиделки
Говорят, что на опушке
Исповедь устроил
Изложил всё он кукушке
Слушали все строем!
на «Коснувшись век» (Владимир Ташпеков)
А эта ядовита Ксения
Уверен - сорное растение
Полив на деньги общака
Родня быть может Собчака?
на «1639. Помоги» (Ольга Варлашова)
Хочу в ромашки
А там любовь
Тут без натяжки
Так давит кровь
Стучат экстазом
В груди сердца
Мы рядом разом
И до конца!
на «Сливопад» (Валентина Карпушина-Артегова)
В пред инфарктном вся спелая слива
Ожидает паденья она
И росла и цвела шаловливо
Пропадёт, не став частью вина
на «Сюрприз» (Зелёная Колючка)
Будь осторожен с лотереей
А вдруг и в правду повезёт
И в жизнь змея не заползёт
Но чаще, просто жизнь обреет
Свидетельство о публикации №116083104763
Развеселили! С улыбками)))
Декабрина-Зима 04.09.2016 14:28 Заявить о нарушении