Лишь только Бог поможет в этом...
Меня Господь тебе вручил
Ты не взирай на грех немерный,
Помоги бежать мне от него!
Моя душа исколота грехами
Она изъязвлена страстьми
Мой дух уже уныл
Душа давно в уныньи...
Заступник мой,Пресветлый,Славный
Покрый меня крылом своим,
И помоги бежать из плена
Из плена колючего греха!
9 марта 2003 г.
Свидетельство о публикации №116083104732