Банкету - нет!
но некому за садом присматривать тогда.
За счастье и везенье сочла б она приём,
но убежит варенье и смоется бульон.
Как редкая удача был оценён инвайт,
но за спиною дача, и не засыпан Тайд.
Не ходит на премьеры,не кушает фуршет -
является примером самой себе в душе.
Свидетельство о публикации №116083104692