Предвыборное - в небе гром гремит ужасный

в небе гром гремит ужасный
в землю тычется червяк
в цирке котик клеит ласты
в колесе бежит хомяк
кошки прячутся в подвале
зайцы бегают в траве
мыши спят на сеновале
тараканы в голове
бойко скачет антилопа
в небе стаи голубей
всё шумит и опа-опа
всё бурлит и эге-гей
птицы рыбы и еноты
крысы вши и кашалоты
и медведи и ежи
точат острые ножи
будут резать будут бить
будут всех вокруг учить
как на самом деле нужно
эту родину любить

31.08.16


Рецензии