90 40

С девяносто, лишь на сорок, с пульсом нитевидной формы,
Я решила полечиться, и поднять давление в норму.
И башкирского бальзаму, не жалея для любимки,
Капель 40 не помогут – пару ложек, для начинки!
Чашку крепенького чая, и крыжовника варенье,
И попёрло что-то в гору...к сожалению, не давление)))
По стиху-стихотворению, рифмой с потолка до пола,
Не сказать, чтоб с настроением, но с любовью и напором!
Быстро выветрятся капли и с мочою алкогольной,
Утекут в большие реки все лекарственные формы;
И останутся в осадке о любви воспоминания,
По утрам – зарядка с кофе, трезвость мысле-созидания)))))  31/08/2016


Рецензии