Одуризмы 97

Восторги современников – химера.
И тому масса есть  примеров.
Лишь время всё расставит по местам,
Но  нас, увы, уже не будет там.
             ***
"Никогда не угадаешь:
Где что найдёшь, где потеряешь".
Возможно, лучше не гадать,
Не напрягаться,не искать?
              ***
Тот, кто хочет, -  придёт,
Тот, кто любит, -  найдёт.
"Мудрость жизни – ждать и надеяться":
Всё когда-нибудь да склеится.
            ***
Ты думаешь, что ты тот друг,
К которому бегут не вдруг.
На поверку – ты лишь уши,
Чтобы слушать, слушать, слушать…


Рецензии