Из парадоксов распродаж...
- Сударыня, вы так прекрасны, у меня просто нет слов!
- А деньги есть?..
Мой ответ:
Всё на продажу выставили мы:
Газ, лес, алмазы, уголь, никель, нефть!..
И даже главный ресурс всей страны –
Прекрасных дам растоптанную честь...
Свидетельство о публикации №116083104619