Я и раньше там была..

Я и раньше там была,
Я рискнула и проиграла все,
И сейчас знакомая до боли мгла
Окружает, в неволе держит сердце мое.

Я всегда была такой, пыталась доверять,
По осколкам продолжала с улыбкой я идти,
Но лишь миг.. смогла я в одночасье потерять
То, что могло меня спасти.

Я шла по ним, пути другого не зная,
Я была слепа, видя мир вокруг,
И я все шла, наивно полагая,
Что найдется тот, кто меня окликнет вдруг.

Кто протянет руку, и я почувствую тепло,
Кто не даст мне затеряться в объятьях мрака,
Я снова бы рискнула.. лишь бы это помогло,
Мне навсегда избавиться от страха.

...

Я раньше там была, и я вновь вернулась,
Я рискнула и проиграла все,
Но жизнь теперь по- иному обернулась-
Проиграла.. верить сердце перестало навсегда мое.


Рецензии