Затменье Солнца

Затменье Солнца — это нам Экзамен,
Проверка Веры, или просто Тест.
Поймём ли мы, что очень мало знаем,
И на себе несём Незнанья тяжкий крест?

Всё, что из окруженья мы впитали —
Пустые мысли и наборы слов.
Лишь то, что мы в Душе СВОЕЙ познали,
Есть Истина — Основа всех Основ.

Лишь то, что резонансом отозвалось,
И отголоски вызвало в Душе,
В СоЗнанье нашем навсегда осталось,
И в память навсегда вошло уже.

И мы поймём, что Доброта и Ласка,
Любовь и Нежность — в нашем Высшем Я,
Не слабость наша, не пустая маска,
А Сила Духа, Искра Божьего Огня!


Рецензии