Накануне осени
Листья-междометья
Нам деревья бросили,
Жаждущим бессмертья.
Утомившись ранее,
В сон отбыть приятно:
Отдых от старания
Выглядеть нарядно.
Растворись, желание,
Прочь, повадка лисья!
Там, где нет страдания,
Не роняют листья…
Свидетельство о публикации №116083104527