сила грамма

немцы обязательно бы напали
 вот если у них немного побольше мозгов было
 а вот Нету(!)немного побольше.
вот килограмм есть..
а одного грамма не хватает.
именно Этот один грамм --ВСЁ Решает.
граммами делается История.


Рецензии