День Знаний
Бегут ему навстречу наши дети.
И первого числа, собой гордясь,
День Знания шагает по планете…
И услыхав его большой призыв,
Ученики стремятся сразу в школы.
Чтоб научиться верить, знать и жить,
И быть счастливым и всегда веселым.
День утонул в божественных цветах,
Несут в руках Алеши их и Маши.
Мелькают в дивных нежных лепестках,
Белеют фартуки и белые рубашки.
Пусть вас ведет дорога в этот день.
И свет в пути вам светит ярко, дети.
Пусть не закроет солнце в жизни тень.
День Знания шагает по планете…
Свидетельство о публикации №116083104501