К вопросу о кузнечике
В миру слыл славным малым.
В Гринписе клерком он служил,
И был усердным самым.
Играл с букашками в крокет,
Пел в храме в воскресенье.
Не пил коньяк, не ел конфет
Он с самого рожденья.
Кричали вслед: «Да ты зелён!»,
А он и не тужил.
В игре на скрипке был силён
И с мухами дружил.
Жил без забот, не знал врагов,
Вокруг друзья, подружки.
Но как же оказался он
В желудке у лягушки?
Когда задумал мир Творец
Как «штуку» непростую -
С лягушкою попал кузнец
В цепочку пищевую…
Август 2016
Свидетельство о публикации №116083104499
Хорошего Вам начала дня!
Андрей Бегемотов 03.09.2016 07:00 Заявить о нарушении