Муха и варение

Муха села на варение,
Вот и все стихотворение?

Нет, позвольте, что за муха?
Молодая иль старуха,
Размах крыльев и цвет брюшка,
Где живет и чья игрушка?

Извините, куда села
И чего  она хотела
Когда села на варенье,
Ей не намазали печенье?

Варенье было или джем,
Очень интересно всем,
Может вовсе-то повидло,
Разница ведь очевидна.

Как случилось это «вот»?
Прямо за душу берет,
И стихотворение все
Нашей мухе не везет?


Рецензии