Окна RUS. ТА

Мы что,
продаём
Саудовской Аравии
оружие для того,
чтобы она
воевала им с нами
в Йемене?..

Керри опять
будет обсуждать
в Москве
с нашим Лавровым
политические проблемы
своих США -
в мире...

Больше всего
Россией
пугают всех
те страны,
которые когда-то
были заслуженно
биты СССР...


Рецензии