У меня...

У всех поезда...
У меня самолёт...
У всех облака...
У меня...- небо...
Какая красавица..- ты-
любовь...
мне крылья вернувшая...-
в среду...
Учёба... Познания ...
И пониманье...
С намёками:
жизнь - ребус...
...........

Какая красавица ты- любовь!..
И страсть... И желанье...
И... - негус...
 

31.08.2016 Анна Ртищева

 

31.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии