Я не торгую душой и стихами!
Что даровано, НЕ ПРОДАЮ!!!
Я как ладони весь перед Вами,
Я как блаженный открытый стою.
Связан мучительной нитью на веки,
Я на крючке, как наживка вишу,
Если душа оживёт в человеке,
Значит, не зря эти строки пишу.
Свидетельство о публикации №116083104453