Не смотри на меня так пристально...

Не смотри на меня так пристально...
Лучше всё наконец скажи!
Что действительно было истиной,
Что частицей "во благо" лжи...

Всё равно так как есть останется:
Это ясно уже давно.
Мы со многим сумели справиться
И понять всё, как надо, но...

Что-то, видимо, не досказано;
До сих пор где-то там, внутри...
Чтоб не думалось всяко-разное,
Это всё мне проговори...

Я пойму... как-никак я - умница:
Ты мне сам говорил не раз. )
Расскажи... и не надо хмуриться...
Пусть уйдёт эта грусть из глаз.

Улыбнись! Соберись немножечко...
Позволь счастья себе чуть-чуть.
Жизнь, она, не такая сложная:
Хочешь счастья - счастливым будь!

Не смотри на меня так пристально...
Лучше всё так как есть скажи!
Пусть останется только истина...
Расскажи... нам не надо лжи.


Рецензии