Запрещено Часть 3 и Последняя

Жил в омуте
Сом
При Смуте
Был ком

Потом либерал
Врагов наживал
Им не соврал
Потом вдруг провал

Бежал за границу
Дача ролс ройс
За Ницу
Постройс

Отказ
Тогда НЕТ
Заказ
Тогда СЕД

Яхта Минхоз
Я родила
При мне не Завхоз
Грызет удила

Бывший Громила
ГОрьковский Парк
Рана соднила
Кругом зоопарк

Гиена пусть лает
А мой попугай
Хоть и кусает
Но это ведь рай


Рецензии