Песня Прекрасная улыбка твоя позвала

Песня "Прекрасная улыбка твоя позвала".

Прекрасная улыбка твоя позвала,
Любуюсь я милым созданием.
Восхищают эти прекрасные глаза,
Околдован я своим ожиданием.
Околдован я своим ожиданием.

Голос звонкий,пылает чарующий взгляд,
Видеть нежную красавицу рад.
Позвала меня страстная краса,
Полна счастья душа моя.
Полна счастья душа моя.
Полна счастья душа моя.

Полна счастья мечта моя в ночи,
Вижу я красавицу томную вдали.
Страсть,небеса нам любовь посылают,
Нежная краса,глаза твои восхищают.
Нежная краса,глаза твои восхищают.

Прекрасная улыбка твоя позвала,
Любуюсь я милым созданием.
Восхищают эти прекрасные глаза,
Околдован я своим ожиданием.
Околдован я своим ожиданием.

31.08.2016 год.


Рецензии