Пейзажи из окошка машины...

Земля Тосканы...перепаханность цветов...свежесть земли для новых зерен...
Проносящиеся домики...поля, поля...вдалеке цепочкой горы...когда солнце спрятано...увиденное ярко под ним, под небом из серых облаков...
Уже убраны поля, бесконечно разбросанные по холмам, желтеют они меж темных пятен свеже вскопанной земли...осень близится...
Небо, затянутое тучами перед грозой...можно смотреть не щурясь на его подкрашенность солнцем, делающей его красоту еще более удивительной...когда долго смотришь на него...ты чувствуешь единение...небо и ты...


Рецензии