Прелюдия

Не торопись сорвать одежду и печать,
Руками похоть гладь, как юности невежда,
Тебе порыва страсти не унять,
Из искры – поцелуй, из поцелуя - нежность.

Не торопись закончить и уйти,
Забыть движения неистового круга,
Не подарив ни пенни, ни цветы,
И имя не узнав, ласкающую друга.

Не торопись... всё суета сует,
А ты останови мгновение сласти;
Не притащив в свидание букет,
Отдайся той, кто будет настоящей.

Не поленись тянуть во времени контемп,
Импровизацию по телу прогоняя,
За лаской - щекотливый элемент,
Ведущий плоть до эрогенно-края.

Прикосновения, ласкания, улёт,
Неменее откинутых предплечий,
Когда в улыбке застывает рот,
Движения бёдер снабжены картечью.

Продли... не торопись...твой поезд подождёт,
Вознаграждением будешь обеспечен,
А в быстроте и в суете свой ход –
И "недоблизость" (по словам поэта).

Не торопи себя, её... замедли ход,
Как плёнку онемевших кинофильмов,
Прочувствуй каждой жилкою кино,
Чтоб крышу унесло и очень сладко вышло........  31/08/2016 


Рецензии