Временами похож я на ветер

Временами похож я на ветер,
Ветер жизни подаренной мне.
Нахожу вместе с ним я в рассвете
Жизнь земную в другой стороне.

Где-то там, за мечтами и далью
Свет надежды великой живёт.
Солнце жизни простою медалью
На открытую грудь упадёт.

И закружатся дни, как бывало.
Ярко, нежно… и хлынет покой.
Ветер туч принесёт покрывало,
И коснётся тихонько щекой.


Рецензии