Песня Беглая синица!

1-ый куплет:

Ты идёшь по дороге одна,
молода и стройна и красива,
вот свобода уже и видна,
приближаешься к ней ты строптиво.

Припев:

Снегом всё заметает порой,
а в душе стонет малая птица,
ты всегда возвращалась домой,
в виде беглой,голодной синицы.

А на белом,холодном снегу,
возвышаясь над белою ивой,
захочу я тебя,приручу,
чтобы сделать навеки счастливой.

2-ой куплет:

Снова ты на пороге стоишь,
на меня смотришь тихо,украдкой,
почему же ты дома не спишь,
на кроватке своей мягкой,сладкой.

Или вовсе твердишь,что зачем,
возвращаться плохая примета,
но ведь ты не сравнишься ни с кем,
без тебя нет мне белого света.


Рецензии